أجتماع مجلس الاساتذة

انعقد اليوم الأربعاء 3/10/2018 أجتماع مجلس الاساتذة رقم (22) برئاسة مدير جامعة البطانة البروفيسور أنور احمد عيسي راشد وذلك بحضور وكيل الجامعه الدكتور عثمان أبونائب وأمين الشؤون العلمية الاستاذ عمر النعيم وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام وتحدث مدير الجامعه في بداية الاجتماع عن ماتم من انجازات في الفتره السابقه وتحدث عن المؤتمرات التي استضافتها الجامعه ومشاركتها في عدد من البرامج والفعاليات الثقافيه والعلميه داخل وخارج السودان.. هذا وناقش الاجتماع اجازة جدول اعمال الاجتماع السابق وتقرير مدير الجامعه واللجنة العلميه وتعديل اللوائح الاكاديمية وتقرير الدرسات العليا ومنح الدرجات العلميه بالنسبه للطلاب الخريجين هذا ومن جانبه اشاد مدير الجامعة بمركز التدريب وبناء القدرات لاقامته دورات لكافة المجالات في منطقة شرق الجزيره وتدريب كوادر الجامعة ولاستمراره بصورة فعاله في اقامة الدورات التي تحتاجها الجامعة بصورة خاصه وتحتاجها المنطقة بصورة عامه وبواسطة خبراء في هذا المجال،، هذا بالاضافة لعدد من الموضاعات الأخري ... وناشد المجتمعون بمزيد من التجويد لتأهيل وتطوير الجامعه في كافة المجالات ...

الاعلام والعلاقات العامة 2018

تاريخ الحبر :2018-10-03